En Vivo por Internet: Andy Roddick vs Fernando Gonzalez – US Open 2008

septiembre 2, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Tuesday – Martes 2 de septiembre – Court – Pista: Arthur Ashe.

HORA / TIME: 7:00 PM, New York/hora de EE. UU. | 18:00 Peru | 20:00 Argentina | 19H00 en Chile | 00:00 UK (e Islas Canarias) | 23:00 GMT | 01:00 CET (Madrid) |

Tenis (US Open):

Men’s Singles – 4th Rnd. | Cuarta ronda – Hombres, individuales

Andy Roddick (USA)[8] v. Fernando Gonzalez (CHI)[11]

Fernando Gonzalez

US Open

ESPN+

Live TV - en Directo
[[ Link ]]

6 comentarios to “En Vivo por Internet: Andy Roddick vs Fernando Gonzalez – US Open 2008”

  1. jonathan flores Says:

    q bueno nunca espere que esto se pudiera hacer

  2. jonathan flores Says:

    que bueno no pense que esto era posible

  3. andres tregua Says:

    hola

  4. misael Says:

    quiero ver el partido

  5. Claudio Maturana Says:

    quiero ver el partido

  6. carlos Says:

    Hola, deseo ver los partidos del usa open 2008 y liga de campeones.

    Gracias.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: