USOPEN- [EN DIRECTO] Rafael Nadal vs Mardy Fish – Live Video Streaming

septiembre 3, 2008

US-OPEN- [EN DIRECTO Gratis] Rafael Nadal vs Mardy Fish – Video, Estadisticas Online.

Miercoles, 3 de septiembre (Jueves en Europa)

Rafa Nadal vs Mardy Fish

Tennis

Arthur Ashe Stadium, Wed 3rd, 9.00 PM | Estadio llamado “Ashe Stadium” – HORA / TIME: 9:00 PM, New York/hora de EE. UU. | 20:00 Peru | 22:00 Argentina | 21H00 en Chile | 02:00 UK (e Islas Canarias) | 01:00 GMT | 03:00 CET (Madrid, España y demás países de Europa Central)

Importante: Los horarios han sido ajustados debido a un retraso de por lo menos dos horas por partidos anteriores.

Live TV - en Directo
[[ Link : Rafa Nadal vs Fish ]]

Una respuesta to “USOPEN- [EN DIRECTO] Rafael Nadal vs Mardy Fish – Live Video Streaming”

  1. timado Says:

    ES UN TIMO


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: