Ver Gratis Gilles Muller vs Roger Federer – Cuartos de Final – US Open 2008

septiembre 4, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Roger Federer se medirá en cuartos de final con la revelación luxemburguesa Gilles Muller, quien ganó al ruso Nikolay Davydenko, cabeza de serie número 5 del torneo.

Thursday – Jueves 4 de septiembre – 18:00 GMT 20:00 CET – Tenis (US Open):

Arthur Ashe Stadium 2:00 PM | Estadio Arthur Ashe – HORA / TIME: 2:00 PM, Nueva York/hora de EE. UU. | 13:00 Peru | 15:00 Argentina | 14H00 en Chile | 13:00 Mexico | 19:00 UK (e Islas Canarias) | 18:00 GMT | 20:00 CET (Madrid, España y demás países de Europa Central)

Not Before 2:00 PM, Local Time | No antes de las 14:00, hora de Nueva York; 18:00 GMT – 20:00 CET
El turno 3 de la tarde. Men’s Singles – Quarterfinals | Hombres, individuales – Cuartos de Final:

Gilles Muller (LUX) vs Roger Federer (SUI)[2]

La sombra de Federer

US Open

ESPN+

Live TV - en Directo
[[ Link : Rafa Nadal vs Fish ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: