Serena Williams vs Jelena Jankovic – Final Femenino US Open 2008 – Live Video – en Directo

septiembre 6, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Women’s Singles – Finals | Individual Femenino – Finales del US-Open | JELENA JANKOVIĆ U FINALU US OPENA!

Serena Williams (USA) [4] vs Jelena Jankovic (Serbia) [2]

Jelena Jankovic

La sensual tenista estadounidense Serena Williams, llena de confianza en su vuelta a lo más alto, ya que podria convertirse en la Numero 1 del ranking de la ATP, se clasificó la noche del viernes 5 de septiembre, a la final del Abierto de tenis de Estados Unidos – US Open-, donde la serbia Jelena Jankovic, que se cambia braguitas en las canchas de tenis y que se roba los paraguas de los estadios de tenis, le pondrá las cosas muy difíciles.

La pequeña de las hermanas Williams, intentará repetir las victorias que consiguió en temporadas pasadas, después de despachar a la rusa Dinara Safina en dos sets nomas por 6-3, 6-2.

Pero Jelena Jankovic, que aplastó a la otra rusa Elena Dementieva por 6-4, 6-4, en sólo 1 hora y media, hará todo lo posible para conquistar este US Open 2008.

Women’s Singles – Finals | Individual Femenino – Finales

Arthur Ashe Stadium | Estadio de “Arthur Ashe” – Saturday, Sept 6th – 6 de septiembre, 2008 – HORA / TIME: 7:00 PM, New York/hora de EE. UU. | 18:00 Peru | 20:00H Argentina | 19H00 en Chile | 00:00 UK (e Islas Canarias) | 23:00 GMT | 01:00 CET (Madrid, España y demás países de Europa Central)

IMPORTANTE: El partido podria estar por lo menos 1 hora atrasado | Note that this match could be delayed at least 1 hour.

US Open

ESPN+

Live TV - en Directo
[[ Link : Rafa Nadal vs Murray ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: