[en DIRECTO] La Vuelta a Espana – Etapa 15: Cudillero – Ponferrada

septiembre 15, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

La Vuelta se celebra del 30 de agosto al 21 de septiembre.

La Vuelta se puso en marcha el sabado 30 de agosto, 2008, en Granada.

La Vuelta
On Monday, Sept., 15 on Stage 15: Cudillero – Ponferrada!

Vuelta a España: Lunes, 15 de septiembre, Cudillero – Ponferrada: 202 kilometros.

VUELTA CICLISTA A ESPAÑA – Lunes, 15 de sept. – 10:30 GMT; 12:30:00 CET – Fin: 17:30 CET

Vuelta ciclista a España 2008: 15ª etapa: Cudillero – Ponferrada

La decima quinta etapa es de 202 kilómetros.

Monday, Sept., 15 on Vuelta Stage 15:  Cudillero – Ponferrada
Today’s Vuelta a Espana Stage 15 – Monday Sept., 15 – departs Cudillero at 10:30 GMT; 12:30 CET (6:30am U.S. Eastern) and is expected in Ponferrada between 15:30 and 16:00 GMT; 17:30 and 18:00 CET (11:30 and 12:00pm U.S. Eastern).

La decima quinta etapa de la Vuelta a España sale el Lunes, 15 de septiembre de Cudillero a las 12:30, hora de Madrid (CET) y se espera en la meta de Ponferrada entre las 17:30 y 18:00 CET.

Live TV - en Directo

[[ Link ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: