[en DIRECTO] La Vuelta a Espana – Etapa 16: Ponferrada-Zamora

septiembre 16, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

La Vuelta se celebra del 30 de agosto al 21 de septiembre.

La Vuelta se puso en marcha el sabado 30 de agosto, 2008, en Granada.

La Vuelta
On Tuesday, Sept., 16 on Stage 16: Ponferrada – Zamora!

Vuelta a España: Martes, 16 de septiembre, Ponferrada – Zamora: 186 kilometros.

VUELTA CICLISTA A ESPAÑA – Martes, 16 de sept. – 11:15 GMT; 13:15:00 CET – Fin: 17:30 CET

Vuelta ciclista a España 2008: 16ª etapa: Ponferrada-Zamora

La decima quinta etapa es de 186 kilómetros.

Tuesday, Sept., 16 on Vuelta Stage 16:  Ponferrada-Zamora
Today’s Vuelta a Espana Stage 16 – Tuesday Sept., 16 – departs Ponferrada at 11:15 GMT; 13:15 CET (7:15am U.S. Eastern) and is expected in Zamora between 15:30 and 16:00 GMT; 17:30 and 18:00 CET (11:30 and 12:00pm U.S. Eastern).

La decima sexta etapa de la Vuelta a España sale el Martes, 16 de septiembre de Ponferrada a las 13:15, hora de Madrid (CET) y se espera en la meta de Zamora entre las 17:30 y 18:00 CET.

Live TV - en Directo

[[ Link ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: