[Ver en VIVO] DC United vs Deportivo Saprissa – CONCACAF Champions League

septiembre 17, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL en DIRECTO – CONCACAF

Concacaf

DC United vs Deportivo Saprissa

21:00 en Argentina; 00:00 GMT; 02:00 CET (16-09-08)
CONCACAF Champions League: D.C. United vs Deportivo Saprissa
CONCACAF Champions League – Group Stage

Evento deportivo expresado en hora GMT y de Madrid;
averigua la hora en tu ciudad.

All times GMT and Centreal European Time (CET) unless noted.
Use the Time Zone Converter for assistance.

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

2 comentarios to “[Ver en VIVO] DC United vs Deportivo Saprissa – CONCACAF Champions League”

  1. oscar Says:

    elfutbol deberia ser gratis


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: