[en DIRECTO] La Vuelta a Espana – Etapa 18: Valladolid-Las Rozas

septiembre 18, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

26 grados centigrados, la temperatura en Valladolid: comienza la etapa 18 de La Vuelta a Espana.

La Vuelta se celebra del 30 de agosto al 21 de septiembre.

La Vuelta se puso en marcha el sabado 30 de agosto, 2008, en Granada.

La Vuelta
On Thursday, Sept., 16 on Stage 18: Valladolid – Las Rozas!

Vuelta a España: Jueves, 18 de septiembre, Valladolid – Las Rozas: 167 kilometros.

VUELTA CICLISTA A ESPAÑA – Jueves, 18 de sept. – 11:45 GMT; 13:45:00 CET – Fin: 17:30 CET

Vuelta ciclista a España 2008: 18ª etapa: Valladolid-Las Rozas

La decima octava etapa es de 167 kilómetros.

Thursday, Sept., 18 on Vuelta Stage 18:  Valladolid-Las Rozas
Today’s Vuelta a Espana Stage 18 – ThursdaySept., 18 – departs Valladolid at 11:45 GMT; 13:45 CET (7:45am U.S. Eastern) and is expected in Las Rozas between 15:30 and 16:00 GMT; 17:30 and 18:00 CET (11:30 and 12:00pm U.S. Eastern).

La decima octava etapa de la Vuelta a España sale el Jueves, 18 de septiembre de Valladolid a las 13:45, hora de Madrid (CET) y se espera en la meta de Las Rozas entre las 17:30 y 18:00 CET.

Live TV - en Directo

[[ Link ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: