[Ver Gratis en VIVO] Chelsea vs Manchester United – Video, Highlights, Descarga Partido Completo

septiembre 19, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL en DIRECTO – Futbol de la Premier League [en VIVO]
Watch Football Soccer Live Chelsea vs Manchester United Online Free Video Streaming | Arsenal – Manchester United, Premier League (21/09)

21-09-08 – 13:00 GMT – 15:00 CET – 10H00 en Argentina –
English Premier League
Today: The Barclays English Premier League (EPL), considered as the best in the world.
Live Streaming Video Football: Chelsea vs Manchester United
Week 4

Chelsea vs Manchester United FC

Importante: esta publicación es de carácter informativo solamente.

English Premier League: Chelsea-Manchester United

Deportes – Fútbol – English Premier League Soccer

BLOGFUTBOL
Domingo, 21 de Septiembre de 2008
Inicio: 13:00 GMT, 15:00 CET / Fin: 17:00 CET

Fecha – Date:
21 Septiembre – Sept. 21st, 2008
Comienza – Kick Off Time:
13:00 GMT, 15:00 CET

Evento deportivo expresado en hora GMT y de Madrid (CET);
averigua la hora en tu ciudad.

All times Greenwich Mean Time (GMT) and Centreal European Time (CET) unless noted.
Use the Time Zone Converter for assistance.

CHELSEA vs MANCHESTER UNITED
“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sept 21 13:00 GMT, 14:00 UK, 15:00 CET (en VIVO – LIVE STREAMING VIDEO)
“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sep 21 15:00 GMT, 16:00 UK, 17:00 CET (en DIFERIDO – RECORDED MATCH)
“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sep 22 17:00 GMT, 18:00 UK, 19:00 CET (en DIFERIDO – RECORDED MATCH)

Links:
[[ Link ]]
Live TV - en Directo

Highlights – Chelsea-Manchester United:

Descarga Partido Completo Chelsea-Manchester United | Download Full Match:

6 comentarios to “[Ver Gratis en VIVO] Chelsea vs Manchester United – Video, Highlights, Descarga Partido Completo”

  1. victor Says:

    muy bueno

  2. adan Says:

    amo el futbol

  3. luis Says:

    deseo ver el partido para poder dales lamejo popularidad asu pajina

  4. suemy Says:

    amo a ronaldo
    por el todo
    aaaa y mi ekipo
    el manchenster united
    aaaaa amo a cris roni
    aaaa y mui buen partido

  5. jerry Says:

    mke gusta mucho el futboll y soy fanatico de cristiano

  6. deivid Says:

    exselente
    estubo el partidod
    mui
    bueno
    mi mejor jugador cristiano
    ranaldo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: