[en VIVO] Chelsea vs Manchester United – Premiere League – plus Highlights

septiembre 21, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL en DIRECTO – Futbol de la Premier League [en VIVO]
Watch Football Soccer Live Chelsea vs Manchester United Online Free Video Streaming | Chelsea – Manchester United, Premier League (21/09)

deportesendirecto.com – ¿Que hubieras hecho tú sin tu deporte favorito GRATIS en tu PC? Permanece conectado a Internet: Haz clic en el link de abajo y disfruta de tu deporte predilecto en DIRECTO por Internet.

Manchester United

21-09-08 – 13:00 GMT – 15:00 CET – 10H00 en Argentina –
English Premier League
Today: The Barclays English Premier League (EPL), considered as the best in the world.
Live Streaming Video Football: Liverpool FC vs Manchester United
Week 4

Chelsea vs Manchester United FC

FUTBOL en DIRECTO – Live Streaming Soccer

Fecha – Date:
21 Septiembre – Sept. 21st, 2008
Comienza – Kick Off Time:
13:00 GMT, 14:00 UK; 15:00 CET

CHELSEA vs MANCHESTER UNITED
“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sept 21 13:00 GMT, 14:00 UK, 15:00 CET (en VIVO – LIVE STREAMING VIDEO)
“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sep 21 15:00 GMT, 16:00 UK, 17:00 CET (en DIFERIDO – RECORDED MATCH)
“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sep 22 17:00 GMT, 18:00 UK, 19:00 CET (en DIFERIDO – RECORDED MATCH)

Link: Chelsea-Manchester United
Live TV - en Directo

2 comentarios to “[en VIVO] Chelsea vs Manchester United – Premiere League – plus Highlights”

  1. danilo Says:

    thanks!

  2. danilo Says:

    thanks


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: