[en VIVO futbol de Argentina: Newells Old Boys vs Independiente

septiembre 21, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL en DIRECTO
23:40 CET – Apertura de Argentina: Newells Old Boys vs CA Independiente

Fecha – Date:
21 Septiembre – Sept. 21st, 2008
Comienza – Kick Off Time:
18:40 en Argentina; 21:40 GMT, 23:40 CET

Newells Old Boys vs CA Independiente

Link: Futbol argentino
Live TV - en Directo

Una respuesta to “[en VIVO futbol de Argentina: Newells Old Boys vs Independiente”

  1. nestor gallardo Says:

    ho.la quiero ver el partdoooo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: