Ver de Nuevo: Chelsea vs Manchester United – en DIFERIDO

septiembre 22, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

“Chelsea vs Manchester United”, FOX SOCCER CHANNEL, Sep 22 17:00 GMT, 18:00 UK, 19:00 CET (en DIFERIDO – RECORDED MATCH)

English Premier League

FUTBOL en DIFERIDO
19:00 CET – English Premier League Soccer – Chelsea vs Manchester United

Chelsea vs Manchester United FC

Fecha – Date:
22 Septiembre – Sept. 22nd., 2008
Comienza – Starts:
18:00 UK e Islas Canarias;
11:00 AM en Guatemala;
12:00 – mediodia – en Mexico;
14:00 en Argentina;
17:00 GMT;
19:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Live TV - en Directo
[[ Link (Fox Soccer Channel – Sin instalar software extra) ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: