Watch DC United vs Los Angeles Galaxy – Recorded Match

septiembre 22, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

“DC United vs Los Angeles Galaxy”, FOX SOCCER CHANNEL, Sept 22 19:00 GMT, 20:00 UK, 21:00 CET (en DIFERIDO – RECORDED MATCH)

Major League Soccer
FUTBOL en DIFERIDO
21:00 CET – MLS – Major League Soccer – D.C. United vs Los Angeles Galaxy

Fecha – Date:
22 Septiembre – Sept. 22nd., 2008
Comienza – Starts:
20:00 UK e Islas Canarias;
13:00 en Guatemala;
14:00 en Mexico;
16:00 en Argentina;
19:00 GMT;
21:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Live TV - en Directo
[[ Link (Fox Soccer Channel – sin instalar software extra) ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: