[Seguilo en VIVO] Boca Juniors vs LDU Quito (23 Sept) – TyC Sports

septiembre 23, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Boca Juniors

deportesendirecto.com – ¿Que hubieras hecho vos sin tu deporte favorito GRATIS en tu PC? Permanece conectado a Internet: Hace clic en el link de abajo y disfruta de tu deporte predilecto en DIRECTO por Internet.

FUTBOL en DIRECTO – Live Streaming Soccer

Fecha – Date:
23 Septiembre – Sept. 23rd, 2008
Comienza – Kick Off Time:
19:30 en Argentina; 22:30 GMT; 00:30 CET / Fin – Ends: 02:30 CET

Boca Juniors vs LDU Quito

Link: Boca Juniors
Live TV - en Directo

4 comentarios to “[Seguilo en VIVO] Boca Juniors vs LDU Quito (23 Sept) – TyC Sports”

  1. neto Says:

    bueno la verdad espero que funcione ver el partido


  2. Hola espero este bueno el partido


  3. FELICITACIONES POR SU EXTRAORDINARIO SERVICIO


  4. NO PUEDO VER EL PARTIDO, ME INFORMAN QUE SUCEDE???


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: