[en VIVO] Estudiantes La Plata vs Arsenal de Sarandi – Futbol de Argentina por Internet

septiembre 24, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Futbol Argentino

deportesendirecto.com – ¿Que hubieras hecho vos sin tu deporte favorito GRATIS en tu PC? Permanece conectado a Internet: Hace clic en el link de abajo y disfruta de tu deporte predilecto en DIRECTO por Internet.

FUTBOL en DIRECTO – Live Streaming Soccer

Fecha – Date:
23 Septiembre – Sept. 23rd, 2008
Comienza – Kick Off Time:
21:40 en Argentina; 00:40 GMT; 02:40 CET

Estudiantes La Plata vs Arsenal de Sarandi

Link: Futbol Argentino
Live TV - en Directo

Una respuesta to “[en VIVO] Estudiantes La Plata vs Arsenal de Sarandi – Futbol de Argentina por Internet”

  1. RODOLFO Says:

    QUIERO VER EL PARTIDO


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: