Watch [LIVE VIDEO] Ajax vs FC Utrecht – The Dutch Cup

septiembre 25, 2008

Eredivisie – Ajax vs FC Utrecht
The Dutch Cup , called KNVB Beker.
Dutch Cup / KNVB Beker :: Round 2

Fecha – Date:
25 Septiembre – Sept. 25th., 2008
Comienza – Starts:
19:45 UK e Islas Canarias;
12:45 en Guatemala;
13:45 en Mexico;
15:45 en Argentina;
18:45 GMT;
20:45 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Ajax vs FC Utrecht

Live TV - en Directo
[[ Link ]]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: