[en VIVO] Tauro (Panama) vs Club Deportivo Municipal (Guatemala)

septiembre 26, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

deportesendirecto.com – ¿Que hubieras hecho vos sin tu deporte favorito GRATIS en tu PC? Permanece conectado a Internet: Hace clic en el link de abajo y disfruta de tu deporte predilecto en DIRECTO por Internet.

Concacaf
FUTBOL en DIRECTO
CONCACAF Champions League: Tauro FC vs CSD Municipal

Fecha – Date:
25 Septiembre – Sept. 25th, 2008
Comienza – Kick Off Time:
18:00 en Guatemala; 00:00 GMT, 02:00 CET

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: