[Ver en DIRECTO] Zenit Petersburg vs Real Madrid – Champions League

septiembre 30, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : The UEFA Cup : FK Zenit Petersburg vs Real Madrid Live and Highlights here!

Champions League

Fecha – Date:
30 Septiembre – Sept. 30th., 2008
Comienza – Starts:
17:30 UK e Islas Canarias;
10:30 en Guatemala;
11:30 en Mexico;
13:30 en Argentina;
16:30 GMT;
18:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

FK Zenit Petersburg vs Real Madrid

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

2 comentarios to “[Ver en DIRECTO] Zenit Petersburg vs Real Madrid – Champions League”

  1. marvin alexander Says:

    comopuedo ver el partido

  2. jorge Says:

    No puedo comentar nada desconosco el sitio.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: