[Ver Gratis en VIVO] Aalborg BK vs Manchester United – Champions League

septiembre 30, 2008

Champions League
FUTBOL LIGA DE CAMPEONES en DIRECTO – Live Champions League Soccer Streaming
20:45 Champions League (E): Aalborg BK vs Manchester United

Fecha – Date:
30 Septiembre – Sept. 30th., 2008
Comienza – Starts:
19:30 UK e Islas Canarias;
12:30 en Guatemala;
13:30 en Mexico;
15:30 en Argentina;
18:30 GMT;
20:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

AaB Aalborg vs Manchester United

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

2 comentarios to “[Ver Gratis en VIVO] Aalborg BK vs Manchester United – Champions League”

  1. jamm050487 Says:

    muy buen partido


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: