Watch World Snooker – Shanghai Masters 2008 – Day 2 on CCTV5

septiembre 30, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

What would you do without your favorite sport streaming right on your PC? You are ONE click away from watching live streaming video: Just Click and Watch TV Online!


Campeonato de billar – Jornada 2 – World Snooker – Shanghai Masters 2008 – Day 2

Fecha – Date:
30 Septiembre – Sept. 30th., 2008
Comienza – Starts:
13:00 UK e Islas Canarias;
06:00 en Guatemala;
07:00 en Mexico;
09:00 en Argentina;
12:00 GMT;
14:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: