Municipal de Guatemala vs Puerto Rico Islanders – CONCACAF Champions League

octubre 1, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : Live CONCACAF Champions League Soccer Streaming : Group Stage: Municipal vs Puerto Rico Islanders Live and Highlights here!

CONCACAF

Fecha – Date:
1 de octubre – Oct., 1st., 2008
Comienza – Starts:
03:00 UK e Islas Canarias;
20:00 en Guatemala;
21:00 en Mexico;
23:00 en Argentina;
02:00 GMT;
10:00APM, USA EST;
04:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]

en DIFERIDO:
05:00 UK e Islas Canarias;
23:00 en Guatemala;
00:00 en Mexico;
02:00 en Argentina;
05:00 GMT;
1:00PM, USA EST;
07:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

CSD Municipal vs Puerto Rico Islanders

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

3 comentarios to “Municipal de Guatemala vs Puerto Rico Islanders – CONCACAF Champions League”


  1. por favor queremos ver el partido de hoy islanders vs rojos guatemala

  2. ervin Says:

    hola yo vivo en san francisco clifornia y quisiera ver el partido desde ya muchas gracias.

  3. rosa lugo Says:

    quiero ver el juego pr islanders vs municipal de guatemala


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: