[Ver en DIRECTO] Shakhtar Donetsk vs FC Barcelona – UEFA Champions League

octubre 1, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

FUTBOL DE LA LIGA DE CAMPEONES en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : Live Champions League Soccer Streaming : Shakhtar Donetsk vs FC Barcelona Live and Highlights here!

Shakhtar Donetsk vs FC Barcelona: Uefa Champions league – Highlights and live

Champions League
Ligue des Champions (Phase de Groupe)

Fecha – Date:
1 de Octubre -Oct. 1st., 2008
Comienza – Starts:
19:45 UK e Islas Canarias;
12:45 en Guatemala;
13:45 en Mexico;
15:45 en Argentina;
18:45 GMT;
14:45AM, USA EST;
20:45 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Shakhtar Donetsk vs FC Barcelona

Para ver los Partidos por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

14 comentarios to “[Ver en DIRECTO] Shakhtar Donetsk vs FC Barcelona – UEFA Champions League”

  1. italo Says:

    quiero ver el partidpo

  2. teo Says:

    me gustaria ver el partido

  3. david Says:

    fc barcelona donestk

  4. ROLANDO ORDOÑEZ Says:

    YO SOY CULE PERO Q GANE EL MEJOR VISTO LO DE AYER EL MADRID TIENE UÑA CHINBA Q TE CAGAS

  5. Zarpado Says:

    dejame k esta pasando

  6. orcpirenaic Says:

    ok

  7. jhon Says:

    quiero ver el fitbol

  8. Jordi Says:

    Desearia ver al Futbol Club Barcelona

  9. yo mismo Says:

    aver esos partidoss

  10. javier Says:

    hola que yal visca el barcxa

  11. rene alberto Says:

    me alegra que todo este bien, arriva barcelona

  12. rene alberto Says:

    me alegra que hayan paginas como esta, el barcelona es lo mejor klsadkl;fhjklasdhfjahsdl;fkjlasdjf’asdfjbcxvm, klmasdnf

  13. KARAL Says:

    hOLA

  14. carlos Says:

    0 3 demomento barsa arrasa


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: