[Watch Live TV] World Snooker – Shanghai Masters 2008 – High Definition Video

octubre 1, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.


Campeonato de billar – World Snooker – Shanghai Masters 2008

Fecha – Date:
1 de octubre – Oct. 1st., 2008
Comienza – Starts:
12:45 UK e Islas Canarias;
05:45 en Guatemala;
06:45 en Mexico;
08:45 en Argentina;
11:45 GMT;
07:45AM, USA EST;
13:45 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

[[ Link: Eurosport ]]
Live TV - en Directo

[[ Link: Shanghai Sports TV ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: