[Ver Gratis en DIFERIDO] FC Barcelona vs Atletico de Madrid – La Liga BBVA

octubre 6, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

La Liga
FUTBOL en DIFERIDO – Replay Streaming Soccer: Spanish La Liga BBVA

La Liga – Barcelona vs Atletico de Madrid

Fecha – Date:
6 de Octubre – Oct. 6th., 2008
Comienza – Starts:
02:00 UK e Islas Canarias;
19:00 en Guatemala;
20:00 en Mexico;
22:00 en Argentina;
01:00 GMT;
9:00PM, USA EST;
03:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

3 comentarios to “[Ver Gratis en DIFERIDO] FC Barcelona vs Atletico de Madrid – La Liga BBVA”

  1. elene Says:

    vaya patidazo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: