Watch Live European Poker Tour – 1 Million Showdown

octubre 6, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

POKER en DIRECTO – Live Streaming Poker
Tour Europeo de Poker: EPT London “£1 Million Showdown”

Fecha – Date:
6 de Octubre – Oct. 6th., 2008
Comienza – Starts:
13:30 UK e Islas Canarias;
06:00 en Guatemala;
07:00 en Mexico;
09:00 en Argentina;
12:00 GMT;
08:00AM, USA EST;
14:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

[[ Link: Poker TV ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: