[Ver en DIRECTO] Belgica vs Espana – Clasificatorias Sudafrica 2010

octubre 15, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol Belgica vs España 15 Octubre 2008 Live Stream Highlights?

Watch Belgium vs Spain – Live Streaming Video Football – FIFA World Cup 2010 Qualifying: Live Soccer Streaming Live and Highlights here!

Date:
Oct., 15, 2008

Futbol en VIVO

FIFA 2010
Live Streaming Football Soccer

Mundial FIFA 2010 (Eliminatorias de la UEFA Rumbo a Sudafrica): Belgica vs España

Fecha – Date:
15 de Octubre – Oct. 15th, 2008
Comienza – Starts:
19:00 UK e Islas Canarias;
12:30 en Guatemala;
13:30 en Mexico;
15:30 en Argentina;
18:30 GMT;
02:30PM, USA EST;
05:30 in Sydney, Australia (16 oct);
20:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Para ver los Partidos por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

4 comentarios to “[Ver en DIRECTO] Belgica vs Espana – Clasificatorias Sudafrica 2010”

  1. eduardo Says:

    kiero ver partidos

  2. chus Says:

    hola a todos

  3. pepep Says:

    podemos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: