[en DIRECTO] Athletic Bilbao vs FC Barcelona – La Liga BBVA por GolTV – Links

octubre 19, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol Athletic Bilbao vs FC Barcelona 19 Octubre 2008 Live Stream Highlights?

Athletic Bilbao vs FC Barcelona - Clic

FUTBOL en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : La Liga BBVA – Spanish Primera Division : Athletic Bilbao vs FC Barcelona – Live and Highlights Links here!

La Liga

FUTBOL en DIRECTO – Live Soccer Streaming
19:00 La Liga: Athletic Bilbao vs FC Barcelona

Fecha – Date:
19 de Octubre – Oct. 19th., 2008
Comienza – Starts:
18:00 UK e Islas Canarias;
11:00 en Guatemala;
12:00 en Mexico;
15:00 en Argentina;
17:00 GMT;
01:00PM, USA EST;
04:00 (20 Oct.) en Sydney, Australia;
19:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Athletic Bilbao vs Futbol Club Barcelona

Para ver los Partidos por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: