[Ver en VIVO] Futsal: Espana vs Brasil – Final del Mundial – Links

octubre 19, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol sala – Futsal – España vs Brasil 19 Octubre 2008 Live Stream Highlights?

FUTBOL SALA en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) – Futsal: España vs Brasil – Links de Video en VIVO y Resumen – Highlights!

Fecha – Date:
19 octubre – Oct. 19th., 2008
Comienza – Starts:
13:30 UK e Islas Canarias;
06:30 en Guatemala;
07:30 en Mexico;
10:30 en Argentina;
12:30 GMT;
14:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Para ver los Partidos por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

3 comentarios to “[Ver en VIVO] Futsal: Espana vs Brasil – Final del Mundial – Links”

  1. cristian Says:

    gracias por dejar ver exelento futbol

  2. vivenciasairsoft Says:

    muy buenos links la verdad me encata este blog porque siempre puedo ver el futbol

    sigue asi

  3. Julian Molina Says:

    Quiero ver los videos por fa!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: