[Watch Live and Highlights VIDEO] Atletico de Madrid vs Liverpool FC – UEFA Champions League

octubre 22, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

Where Can I Watch the Champions League Match – ATLETICO DE MADRID vs LIVERPOOL FC – October 22, 2008 – Live Stream – Highlights?

UEFA Champions League

LIVE Football (Soccer) : UEFA Champions League – Live and Highlights – Links here!

Champions League

Watch: ATLETICO DE MADRID vs LIVERPOOL FC
Week 3 :: Group D :: UEFA Champions League

Date:
Oct. 22nd., 2008
Kickoff:
19:45 UK and Canarias;
12:45 in Guatemala;
13:45 in Mexico;
16:45 in Argentina;
18:45 GMT;
20:45 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Atletico de Madrid vs Liverpool FC

Just Click on one of the links below in order to watch this Champions League match:

Atletico de Madrid vs Liverpool FC

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: