[Ver Gratis en VIVO] Boca Juniors vs Rosario Central – Apertura de Argentina

octubre 26, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol Boca Juniors vs Rosario Central 26 Octubre 2008 Live Stream Highlights?

FUTBOL en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : Apertura de Argentina – Boca Juniors vs Rosario Central – Live and Highlights Links here!

Boca Juniors

FUTBOL en DIRECTO – Live Soccer Streaming
15:00, hora local: Boca Juniors vs Rosario Central

Fecha – Date:
26 de Octubre – Oct. 26th., 2008
Comienza – Starts:
17:00 UK e Islas Canarias;
11:00 en Guatemala;
11:00 en Mexico;
14:00 en Argentina (las 13.00 en algunas provincias de Argentina);
17:00 GMT;
13:00 PM, USA EST;
04:00 (27 Oct.) en Sydney, Australia;
18:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Boca Juniors vs Rosario Central

Para ver el partido Boca Juniors vs Rosario Central por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

5 comentarios to “[Ver Gratis en VIVO] Boca Juniors vs Rosario Central – Apertura de Argentina”

  1. potro 22 Says:

    quiero ver el parido

  2. PABLO Says:

    quiero ver BOCA – ROSARIO CENTRAL!!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: