[Links para Ver en VIVO] Argentinos Juniors vs Palmeiras Sao Paulo – Copa Sudamericana

noviembre 6, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol de La Copa Sudamericana – Argentinos Juniors vs Palmeiras Sao Paulo – 5 de noviembre 2008 Live Stream Highlights?

¿Que hubieras hecho tú sin tu deporte favorito GRATIS en tu PC? Permanece conectado a Internet: Haz clic en el link de abajo y disfruta de tu partido predilecto en DIRECTO por internet.

FUTBOL en DIRECTO – Live Streaming Soccer

Fecha – Date:
Miercoles, 5 de Noviembre – Nov. 5, 2008
Comienza – Starts:
23:45 UK e Islas Canarias;
17:45 en Guatemala;
17:45 en Mexico;
21:45 en Argentina (las 16.45h en algunas provincias de Argentina);
20:45 en Chile;
23:45 GMT;
07:45 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
10:45 AM (6 Nov.) en Sydney, Australia;
08:45 AM (6 Nov.) en Tokio, Japon;
00:45 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Botafogo vs Estudiantes La Plata

Para ver el Partido Argentinos Juniors vs Palmeiras Sao Paulo por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Argentinos Juniors vs Palmeiras Sao Paulo

Link: Copa Sudamericana
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: