Watch Live Stream: Boca Juniors vs Internacional – Fox Sports – Copa Sudamericana

noviembre 7, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Where Can I Watch the South American Match – Boca Juniors vs Internacional – November 6, 2008 – Live Stream – Highlights Links?

[Links para Ver en VIVO] Boca Juniors vs Sport Club Internacional – Fox Sports – Copa Nissan Sudamericana.

Live Streaming Soccer

Date:
Nov. 6, 2008
Starts:
23:00 UK and Canarias;
17:00 in Guatemala;
17:00 in Mexico;
21:00 in Argentina (at 20.00h in some regions of Argentina);
20:00 in Chile;
23:00 GMT;
07:00 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
10:00 AM (7 Nov.) in Sydney, Australia;
08:00 AM (7 Nov.) in Tokyo, Japan;
00:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Boca Juniors vs SC Internacional

Just Click on one of the links below in order to watch this match: Boca Juniors vs Internacional

Boca Juniors vs SC Internacional

Link: Copa Sudamericana
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: