Watch Live Stream: Chivas Guadalajara v River Plate – Copa Sudamericana

noviembre 10, 2008

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

Where Can I Watch the South American Match – Chivas Guadalajara v River Plate – November 6, 2008 – Live Stream – Highlights Links?

Watch Live Stream: Chivas Guadalajara v River Plate – Fox Sports – Copa Nissan Sudamericana.

Live Streaming Soccer

Date:
Nov. 6, 2008
Starts:
01:30 UK and Canarias;
19:30 in Guatemala;
19:30 in Mexico;
23:30 in Argentina (at 20.30h in some regions of Argentina);
22:30 in Chile;
01:30 GMT;
09:30 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
12:30 AM (7 Nov.) in Sydney, Australia;
10:30 AM (7 Nov.) in Tokyo, Japan;
02:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Chivas de Guadalajara vs River Plate

Just Click on one of the links below in order to watch this match: Chivas Guadalajara v River Plate

Chivas Guadalajara v River Plate

Link: Copa Sudamericana
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: