[Links: Tenis en VIVO] Masters de Shanghai: Del Potro vs Davydenko

noviembre 13, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de Juan Martin Del Potro vs Davydenko de Rusia, 13 de Noviembre 2008 Live Stream Highlights?

TENIS en DIRECTO – LIVE Tenis : Masters de Shanghai – Live and Highlights Links here!

Juan Martin Del Potro en Shanghai

TENIS en DIRECTO – Live Tennis Streaming

Fecha – Date:
13 de Noviembre – Nov. 13, 2008
Comienza – Starts:
12:00 UK e Islas Canarias;
06:00 en Guatemala;
06:00 en Mexico;
10:00 en Argentina (las 09.00h en algunas provincias de Argentina);
9:00 en Chile;
12:00 GMT;
8:00 AM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
11:00 PM (13 Nov.) en Sydney, Australia;
9:00 PM (13 Nov.) en Tokio, Japon;
13:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Para ver el partido Del Potro-Davydenko por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Del Potro vs Davydenko

[[ Link ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: