[Links: Tenis en VIVO] Andy Murray vs Davydenko – Nov 15 – Shanghai Masters

noviembre 15, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de Andy Murray vs Davydenko, 15 de Noviembre 2008 Live Stream Highlights?

TENIS en DIRECTO – LIVE Tenis : Masters de Shanghai – Live and Highlights Links here!

Masters de Shanghai

TENIS en DIRECTO – Live Tennis Streaming

Fecha – Date:
15 de Noviembre – Nov. 15, 2008
Comienza – Starts:
12:00 UK e Islas Canarias;
06:00 en Guatemala;
06:00 en Mexico;
10:00 en Argentina (las 09.00h en algunas provincias de Argentina);
9:00 en Chile;
12:00 GMT;
8:00 AM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
11:00 PM (16 Nov.) en Sydney, Australia;
9:00 PM (16 Nov.) en Tokio, Japon;
8:00 PM (16 Nov.) en Shanghai, China;
13:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Para ver el partido de Andy Murray vs Davydenko por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Andy Murray vs Davydenko

[[ Link: Andy Murray vs Davydenko ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: