[Links: Tenis] Copa Davis: Nalbandian vs Ferrer – TyC Sports [Mar del Plata]

noviembre 21, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de tenis de la Final de la Copa Davis – David Nalbandian, Argentina vs David Ferrer, España, 21 de Noviembre 2008 Live Stream Highlights – TyC Sports?

TENIS en DIRECTO – LIVE Tenis : Final de la Copa Davis – Live and Highlights Links here!

Final Copa Davis en Argentina

TENIS en DIRECTO – Live Tennis Streaming

Fecha – Date:
21 de Noviembre – Nov. 21 2008
Comienza – Starts:
15:00 UK e Islas Canarias;
09:00 en Guatemala;
09:00 en Mexico;
13:00 en Argentina (las 12.00h en algunas provincias de Argentina);
12:00 en Chile;
15:00 GMT;
11:00 AM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
2:00 AM (Dia Siguiente) en Sydney, Australia;
00:00 (Mismo Dia) en Tokio, Japon;
16:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Fechas de la Final de la Copa Davis, en Polideportivo “Islas Malvinas” de Mar del Plata:

Viernes 21 de Noviembre de 2008 a las 13 hs, hora local.

El Polideportivo de Mar del Plata está ubicado en el Campo Municipal de los Deportes, en la Av. Juan B. Justo 3680 de la costera ciudad de Mar del Plata.

Para ver el partido de David Nalbandian vs David Ferrer por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

dav-game1

Argentina vs Espana

[[ Link: Argentina vs Espana ]]
Live TV - en Directo

3 comentarios to “[Links: Tenis] Copa Davis: Nalbandian vs Ferrer – TyC Sports [Mar del Plata]”

  1. raul Says:

    quiero ver la copa por interne

  2. bartolomeo Says:

    que beuno

  3. tati Says:

    quiero ver el partido…ya


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: