[Links: Tenis – Copa Davis] Del Potro-Acasuso vs Ferrer – Nov 23 [Mar del Plata]

noviembre 23, 2008

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de tenis de la Final de la Copa Davis – (Juan Martin Del Potro) José Acasuso, Argentina vs (David Ferrer) Fernando Verdasco, España, 23 de Noviembre 2008 Live Stream Highlights – TyC Sports?

TENIS en DIRECTO – LIVE Tenis : Final de la Copa Davis – Live and Highlights Links here!

Final Copa Davis en Argentina

TENIS en DIRECTO – Live Tennis Streaming

José Acasuso “Chucho” disputará el cuarto punto debido a que Juan Martín del Potro no logró recuperarse de la lesión muscular que sufrió cuando jugaba el viernes 21 de noviembre frente a Feliciano López. Por el otro lado, Fernando Verdasco sustituye a David Ferrer.

Acasuso, quien se encuentra en la 48° posición del ranking mundial, superó a Verdasco, 16° del escalafón, en el único enfrentamiento entre ambos en el circuito: Masters Series de Hamburgo 2006, en polvo de ladrillo. En tanto, también tiene récord positivo ante Ferrer (12°), ya que le ganó cuatro de siete partidos.

Si Acasuso le gana al tenis español, a continuación el cordobés David Nalbandian (11°) disputará el quinto y último punto frente a Feliciano López (31°). Los dos ganaron sus respectivos singles, pero el español se impuso el sabado 22 de noviembre en el encuentro de dobles.

Fecha – Date:
23 de Noviembre – Nov. 23 2008
Comienza – Starts:
14:00 UK e Islas Canarias;
08:00 en Guatemala;
08:00 en Mexico;
12:00 en Argentina (las 11.00h en algunas provincias de Argentina);
11:00 en Chile;
14:00 GMT;
9:00 aM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
1:00 AM (Dia Siguiente) en Sydney, Australia;
11:00 PM en Tokio, Japon;
15:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Fechas de la Final de la Copa Davis, en Polideportivo “Islas Malvinas” de Mar del Plata:

Domingo 23 de Noviembre de 2008 a las 15 hs, hora local.

El Polideportivo de Mar del Plata está ubicado en el Campo Municipal de los Deportes, en la Av. Juan B. Justo 3680 de la costera ciudad de Mar del Plata.

Para ver el partido de Juan Martin Del Potro o Acasusi vs David Ferrer o Fernando Verdasco por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Argentina vs Espana

[[ Link: Argentina vs Espana ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: