[Links: Futbol Gratis en VIVO] CA Independiente vs River Plate – Enero 13 – Torneo Pentagonal de Verano en Argentina

enero 14, 2009

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol CA Independiente vs River Plate, 13 de Enero 2009 Live Stream Highlights?

FUTBOL en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : Torneo Pentagonal de Verano en Argentina – CA Independiente vs River Plate – Live and Highlights Links here!

Futbol de Argentina

FUTBOL en DIRECTO – Live Soccer Streaming
CA Independiente vs River Plate

Fecha – Date:
Martes, 13 de Diciembre – Jan. 13, 2008
Comienza – Starts:
00:10 UK e Islas Canarias;
18:10 en Guatemala;
18:10 en Mexico;
22:10 en Argentina (las 21.10h en algunas provincias de Argentina);
21:10 en Chile;
00:10 GMT;
12:10 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
11:10 AM (14 Enero) en Sydney, Australia;
9:10 AM (14 Enero) en Tokio, Japon;
01:10 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Club Atletico Independiente Club Atletico Independiente vs River Plate River Plate

Para ver el partido CA Independiente vs River Plate por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

CA Independiente vs River Plate

CA Independiente vs River Plate

[[ LINK: CA Independiente vs River Plate ]]
Live TV - en Directo

No Responses Yet to “[Links: Futbol Gratis en VIVO] CA Independiente vs River Plate – Enero 13 – Torneo Pentagonal de Verano en Argentina”

  1. catriel cabral Says:

    AGUANTE RIVER !!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: