[Links: Ver Futbol en VIVO] Boca Juniors vs River Plate – Enero 24 – Pentagonal de Verano de Argentina

enero 24, 2009

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de futbol Boca Juniors vs River Plate, 24 de Enero 2009 Live Stream Highlights?

FUTBOL en DIRECTO – LIVE Football (Soccer) : Torneo Pentagonal de Verano en Argentina – Boca Juniors vs River Plate – Live and Highlights Links here!

Futbol de Argentina

FUTBOL en DIRECTO – Live Soccer Streaming
Boca Juniors vs River Plate

Fecha – Date:
Sabado, 24 de enero – Jan. 24, 2008
Comienza – Starts:
00:10 UK e Islas Canarias;
18:10 en Guatemala;
18:10 en Mexico;
22:10 en Argentina (las 21.10h en algunas provincias de Argentina);
21:10 en Chile;
00:10 GMT;
12:10 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
11:10 AM (25 Enero) en Sydney, Australia;
9:10 AM (25 Enero) en Tokio, Japon;
01:10 CET (25 Enero) [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Boca Juniors Boca Juniors vs River Plate River Plate

Para ver el partido Boca Juniors vs River Plate por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Boca Juniors vs River Plate

Boca Juniors vs River Plate

[[ LINK: Boca Juniors vs River Plate ]]
Live TV - en Directo

No Responses Yet to “[Links: Ver Futbol en VIVO] Boca Juniors vs River Plate – Enero 24 – Pentagonal de Verano de Argentina”

  1. abel Says:

    ver partido

  2. abraham Says:

    quiero ver el partido

  3. ariel Says:

    quiero ver el partido de boca

  4. aleem12 Says:

    Que bronca que haya ganado Boca ¬¬.

    Saludos
    Atte. http://somoswii.wordpress.com

  5. Mandraque Says:

    quiero ver partido


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: