[Links: en DIRECTO] Roger Federer vs Rafa Nadal – Final Australia Open 2009 – Feb 1

febrero 1, 2009

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el tenis de Rafa Nadal en Australia Open el 1 de Febrero 2009 – Federer vs Rafael Nadal Live Stream Highlights?

LINKS de TENIS en DIRECTO – Live Streaming Tennis: Australia Open Final Links

Fecha – Date:
1 de Febrero – Feb. 1, 2009
Comienza – Starts:
08:00 UK e Islas Canarias;
02:00 en Guatemala;
02:00 en Mexico;
06:00 en Argentina (las 05.00h en algunas provincias de Argentina);
05:00 en Chile;
08:00 GMT;
4:00 AM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
7:00 PM (Mismo Dia) en Sydney, Australia;
5:00 PM (Mismo Dia) en Tokio, Japon;
09:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Para ver la FINAL entre ROGER FEDERER vs RAFA NADAL de Australia Open por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

[[ Link: Tenis ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: