[Links: Ver Gratis en VIVO] Paraguay vs Venezuela – CONMEBOL Sudamericano Sub 20 – Justin TV

febrero 3, 2009

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de Futbol CONMEBOL Sudamericano Sub 20 – GolTV :: Paraguay vs Venezuela – Venezuela 2009 – Live Stream Highlights?

Sudamericano Sub20

Ver Gratis FUTBOL en DIRECTO por BLOGFUTBOL.net – Hextagonal Final – Final Round :: Conmebol U20 Youth Championships :: Puerto Ordaz/Maturin/Puerto La Cruz, Venezuela : Conmebol Sudamericano Sub-20 – Paraguay vs Venezuela – Live and Highlights here!

Goltv-futbol-canal-blogfutbol

The Conmebol South American Youth Championships (under 20) – Venezuela 2009

FUTBOL en DIRECTO – Live Soccer Streaming
Conmebol Sudamericano Sub 20

Fecha – Date:
2 de Febrero – Feb. 2, 2009
Comienza – Starts:
01:00 UK e Islas Canarias;
19:00 en Guatemala;
19:00 en Mexico;
20:00 en Colombia;
20:30 en Venezuela;
23:00 en Argentina (las 22.00h en algunas provincias de Argentina);
22:00 en Chile;
22:00 en Paraguay;
01:00 GMT;
8:00 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
12:00 PM (Feb 3) en Sydney, Australia;
10:00 AM (Feb 3) en Tokio, Japon;
02:00 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Conmebol Sudamericano Sub-20

Para ver el partido de Paraguay vs Venezuela – Conmebol Sub 20 por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Paraguay vs Venezuela - Conmebol Sub 20

[[ LINK: Paraguay vs Venezuela – Conmebol Sub 20 ]]
Live TV - en Directo

No Responses Yet to “[Links: Ver Gratis en VIVO] Paraguay vs Venezuela – CONMEBOL Sudamericano Sub 20 – Justin TV”


  1. me gustaria ver el partida de paraguay y venezuela

  2. camilodallos Says:

    hojala


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: