[Watch Live Streaming VIDEO] CD Cuenca v Deportivo Anzoategui – Feb 3 – Copa Libertadores

febrero 3, 2009

Links – Streams – Deportes en Directo
Live Streams – Deportes en Directo.

Where Can I Watch the Copa Libertadores Match, Tuesday, February 3 – CD Cuenca from Ecuador v Deportivo Anzoategui from Venezuela Live Streaming – Live Stream – Highlights Links?

Copa Libertadores, Tuesday, February 3
CD Cuenca v Deportivo Anzoategui Live Streaming

LIVE Football (Soccer) : Live Copa Libertadores Soccer Streaming : CD Cuenca v Deportivo Anzoategui Live and Highlights – Links here!

Copa Santander Libertadores 2009

Watch:
CD Cuenca v Deportivo Anzoategui

Date:
Tuesday, – Feb. 3, 2009
Kickoff:
01:45 UK and Islas Canarias;
19:45 in Guatemala;
19:45 in Mexico;
20:45 in Ecuador;
21:15 in Venezuela;
23:45 in Buenos Aires, Argentina;
22:45 in Chile;
01:45 GMT;
8:45 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
12:45 PM (Feb. 4) in Sydney, Australia;
10:45 AM (Feb. 4) in Tokyo, Japan;
02:45 CET (Feb. 4) [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

CD Cuenca vs Deportivo Anzoategui Deportivo Anzoategui

Just Click on one of the links below in order to watch the Copa Libertadores match: CD Cuenca v Deportivo Anzoategui

CD Cuenca v Deportivo Anzoategui

[[ Link: Live Video – CD Cuenca v Deportivo Anzoategui ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: