[Links: Ver Gratis en VIVO] Pachuca vs Universidad de Chile – Feb 4 – Copa Libertadores – Fox Sports

febrero 4, 2009

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de Futbol Copa Libertadores de America – Fox Sports :: Pachuca vs Universidad de Chile del 4 de febrero – Live Stream Highlights?

Copa Santander Libertadores 2009

¿Que hubiera hecho usted sin su deporte favorito gratis en su PC? Permanezca conectado a Internet: Haga clic y disfrute de su deporte predilecto en DIRECTO por Internet – en BLOGFUTBOL.net

Ver gratis partido de futbol:
Pachuca vs Universidad de Chile

Fecha – Date:
Miercoles, 4 de Febrero – Feb. 4, 2009
Comienza – Starts:
03:15 UK e Islas Canarias;
21:15 en Guatemala;
21:15 en Mexico;
22:15 en Ecuador;
23:45 en Venezuela;
01:15 en Argentina (las 00.15h en algunas provincias de Argentina);
00:15 en Chile;
03:15 GMT;
10:15 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
3:15 PM (5 de Febrero) en Sydney, Australia;
12:15 PM (5 de Febrero) en Tokio, Japon;
04:15 CET (5 de Febrero) [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Pachuca vs Universidad de Chile

Para ver el partido de Pachuca vs Universidad de Chile – Copa Libertadores por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Pachuca vs Universidad de Chile

[[ LINK: Pachuca vs Universidad de Chile ]]
Live TV - en Directo

No Responses Yet to “[Links: Ver Gratis en VIVO] Pachuca vs Universidad de Chile – Feb 4 – Copa Libertadores – Fox Sports”

  1. Javier Says:

    ese logo es de la catolica!!! esta es la U de Chile!!

  2. alejandro Torres Says:

    quiero ver el partido ya que estoy en vacaciones

  3. alejandro Torres Says:

    quiero ver partido

  4. jose miguel Says:

    kiero ver el partido ahora

  5. mauri Says:

    ver elk partido de pachuca vs u de chile

  6. luis Says:

    ta gena la pajina

  7. CRUZADO Says:

    esa insignia es de club deportivo universidad catolica, no de la universidad de chile…. no nos confundan y mezclen con esas lexuzas kgonas

  8. Tomas Says:

    Hey!! quien fue el estupido que puso los logos de los dos equipos??
    aweonao!!! ese es el simbolo de la universidad catolica, no de la universidad de chile!!!
    si vas a hacer algo, mejor aslo bien.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: