[Links: Ver Gratis en VIVO] Real Potosi [Bolivia] vs Palmeiras Sao Paulo – Feb 4 – Copa Libertadores – Fox Sports

febrero 4, 2009

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo ver el partido de Futbol Copa Libertadores de America – Fox Sports :: Real Potosí de Bolivia vs Palmeiras Sao Paulo del 4 de febrero – Live Stream Highlights?

Copa Santander Libertadores 2009

¿Que hubiera hecho usted sin su deporte favorito gratis en su PC? Permanezca conectado a Internet: Haga clic y disfrute de su deporte predilecto en DIRECTO por Internet – en BLOGFUTBOL.net

Ver gratis partido de futbol:
Real Potosí de Bolivia vs Palmeiras Sao Paulo

Fecha – Date:
Miercoles, 4 de Febrero – Feb. 4, 2009
Comienza – Starts:
01:00 UK e Islas Canarias;
19:00 en Guatemala;
19:00 en Mexico;
20:00 en Ecuador;
21:30 en Venezuela;
23:00 en Argentina (las 22.00h en algunas provincias de Argentina);
22:00 en Chile;
01:00 GMT;
8:00 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
1:00 PM (5 de Febrero) en Sydney, Australia;
10:00 AM (5 de Febrero) en Tokio, Japon;
02:00 CET (5 de Febrero) [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Real Potosi vs Palmeiras Sao Paulo

Para ver el partido de Real Potosí de Bolivia vs Palmeiras Sao Paulo – Copa Libertadores por Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

Real Potosi de Bolivia vs Palmeiras Sao Paulo

[[ LINK: Real Potosí de Bolivia vs Palmeiras Sao Paulo ]]
Live TV - en Directo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: