[Links: Ver Gratis en VIVO] Portugal vs Finlandia – Feb 11 – Partido Internacional Amistoso [Sport TV]

febrero 11, 2009

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo Ver Gratis la Transmision en Vivo del Partido Amistoso de Futbol : Portugal vs Finlandia, miercoles 11 de Febrero 2009 – Live Stream Highlights – Horarios – Resultados?

Portugal - Futebol

¿Que hubiera hecho usted sin su deporte favorito gratis en su PC? Permanezca conectado a Internet: Haga clic y disfrute de su deporte predilecto en DIRECTO por Internet – en BLOGFUTBOL.net

Ver gratis partido de futbol:
SELECCION PORTUGUESA DE FUTBOL vs FINLANDIA

Fecha – Date:
11 de Febrero – Feb. 11, 2009
Comienza – Starts:
21:45 UK e Islas Canarias;
15:45 en Guatemala [Centroamerica];
15:45 en Mexico;
18:45 en Argentina (las 18.45h en algunas provincias de Argentina);
17:45 en Chile;
20:45 GMT;
3:45 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
7:45 AM (Feb 12) en Sydney, Australia;
5:45 AM (Feb 12) en Tokio, Japon;
21:45 CET [Portugal, Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Para ver el partido amistoso : PORTUGUES vs FINLANDIA via Internet, hagan clic en uno de los links de abajo:

PORTUGUES vs FINLANDIA

[[ LINK: PORTUGUES vs FINLANDIA ]]
Live TV - en Directo

No Responses Yet to “[Links: Ver Gratis en VIVO] Portugal vs Finlandia – Feb 11 – Partido Internacional Amistoso [Sport TV]”

  1. santiago Says:

    los goles de ronaldinho

  2. irving Says:

    espero ver el partido

  3. hershgu Says:

    seria buenisimo verlo ! a ver si se hacerlo.
    un saludo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: