[Links: Pagina para Ver Gratis en VIVO] Venezuela vs Guatemala – Feb 11 – Partido Amistoso – Justin TV

febrero 12, 2009

   Links – Streams – Deportes en Directo
   Live Streams – Deportes en Directo.

¿Donde puedo Ver Gratis la Transmision en Vivo del Partido Amistoso de Futbol : VENEZUELA vs GUATEMALA, miercoles 11 de Febrero 2009 – Live Stream Highlights – Horarios – Resultados?

Dominio de balon de futbol - En Directo por Internet

¿Que hubiera hecho usted sin su deporte favorito gratis en su PC? Permanezca conectado a Internet: Haga clic y disfrute de su deporte predilecto en DIRECTO por Internet – en BLOGFUTBOL.net

Ver gratis partido de futbol:
SELECCION VENEZOLANA DE FUTBOL vs SELECCION GUATEMALTECA DE FUTBOL

Fecha – Date:
11 de Febrero – Feb. 11, 2009
Comienza – Starts:
00:30 UK e Islas Canarias;
18:30 en Guatemala;
18:30 en Mexico;
20:00 en Venezuela;
22:30 en Argentina (las 21.30h en algunas provincias de Argentina);
21:30 en Chile;
00:30 GMT;
7:30 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
11:30 AM (Feb 12) en Sydney, Australia;
9:30 AM (Feb 12) en Tokio, Japon;
01:30 CET (Feb 12) [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]
| [ ? ]

Futbol Chapin

MUY IMPORTANTE :: En esta pagina web NO se pone la señal del partido en VIVO; para ver Gratis el Partido de Venezuela vs Guatemala por Internet en DIRECTO, hagan CLIC en uno de los links de abajo:

VENEZUELA vs GUATEMALA

[[ LINK: VENEZUELA vs GUATEMALA ]]
Live TV - en Directo

No Responses Yet to “[Links: Pagina para Ver Gratis en VIVO] Venezuela vs Guatemala – Feb 11 – Partido Amistoso – Justin TV”

  1. ramces Says:

    quiero ver el partido


  2. Hola, el Partido Venezuela contra Guatemala YA empezó:

    VENEZUELA vs GUATEMALA en VIVO


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: